Eure Mitgliedschaft bei den Schwarzen Löwen

Bei uns kann prinzipiell jeder Mitglied werden. Damit ihr auch sicher seid, dass es euch bei uns gefällt, solltet ihr jedoch zuerst einmal bei einer Gruppenstunde vorbeischauen. Welche die richtige Gruppenstunde für euch ist, könnt ihr ganz einfach über die Seiten der verschiedenen Altersstufen herausfinden.

Wenn ihr vorbei kommt, nehmt am Besten vorher über das Kontaktformular mit dem Sippen- oder Meutenführer Kontakt auf.

Ein Einstieg ist während des ganzen Jahres möglich. Alle weiteren Details erfahrt Ihr dann bei eurer ersten Sippen- oder Meutenstunde.

Wenn es euch dann nach ein paar Gruppenstunden so gut gefällt, dass Ihr Mitglied werden wollt, so könnt Ihr von eurem Sippen- oder Meutenführer eine Beitrittserklärung erhalten.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit EUR 75,-.

Wenn Ihr ein förderndes Mitglied werden wollt, so müsst Ihr selbstverständlich nicht erst an einer Gruppenstunde teilnehmen.

Eure ausgefüllte Beitrittserklärung könnt Ihr direkt bei eurem Sippen- oder Meutenführer abgeben.

Pfadfinden heißt:

Pfadfinden heißt

Info-Flyer:

Hallo Mädels, Jungs und Eltern

(Klick auf das Bild zum Vergrössern)